TSV Tengling 2  -  TSV Palling 2      2:1

Hatte doch die B-Jugend am Freitag bereits mit einem 2:1 die 3 Punkte aus Palling geholt, ging es am Sonntag weiter! Die Zweite gewann durch Tore von Mathias Obermeyer und Christian Kern mit 2:1. Dann war man gespannt auf das Spitzenspiel der beiden ersten Mannschaften.

TSV Tengling - TSV Palling              3:2

Wieder mal mit einem miesen Start kam unser TSV gleich am Anfang in starker Bedrängnis und kassierte bald zwei Gegentore, Aber wie schon so oft, brauchte unsere Mannschaft lang, um richtig wach zu werden. In der Halbzeit gab es scheinbar eine Gardinenpredigt, denn dann kam mit Mathias 'Over'meyer Schwung in die Bude, als er per Kopf den Anschlußtreffer erzielte! Gesteigert wurde das ganze noch durchs Ausgleichstor - ebenfalls per Kopf - durch Matchwinner Hans Ertl, wo alle Tenglinger Fans schon glücklich waren. Doch er ließ sich nicht lumpen und setzte noch eins drauf: Ein wunderschönes Distanztor von ihm brachte alle Fans zum Ausflippen - Wahnsinn!!!

P1100238 1P1100245 1P1100249 1

Fr., 18. Okt. 2019, 19:30