TSV Tengling II – TSV Palling II    1:0
Für die Zweite war die Derby-Partie gegen Palling II nicht ganz so emotional, wie man es im Hinblick auf die letzten Spielen erwartet hätte. Lediglich eine gelbe Karte in der ersten Halbzeit gab es (Markus Seehuber). Während Palling einen guten Aufwärtstrend aus den letzten Spielen verzeichnen konnte (Ein Unentschieden und einen Sieg), gab es für Tengling zwei spielfreie Wochenenden. Te2 Pal2b 1Dementsprechend erwartungsvoll sah die Tenglinger Mannschaft dem Spiel gegen Palling entgegen. Mehr oder weniger das gesamte Spiel über war Tengling die dominierende Mannschaft. Zwar schaffte Palling immer wieder einen gefährlichen Angriff, doch Tengling behielt die Kontrolle des Spielverlaufs. Als am Ende der ersten Halbzeit Franz Stief für Tengling den Torschuss erzielte, war der Mannschaftsjubel auch dementsprechend groß. Auch in der zweiten Halbzeit konnte Tengling weiterhin die Spielkontrolle für sich behalten. Neben einigen Auswechslungen gab es jedoch keine echten Höhepunkte, und das Spiel wirkte etwas schleppend. Am Ende blieb es deshalb auch bei einem 1:0 für Tengling, wodurch sich unsere Zweite nun sicher von den Abstiegsrängen distanzieren kann. Sollten die Spiele gegen Seeon-Seebruck und Grassau ebenfalls so gut verlaufen, wäre damit eine geruhsame Winterpause gewährleistet.

TSV Tengling  -  TSV Palling       0:0

Noch weniger Zunder war im Spiel der Ersten beider Vereine. Das von Taktik geprägte Spiel erlaubte keine wirkliche Torchance während des gesamten Verlaufs weder hüben noch drüben. Durch die gute Nachbarschaft wollte sich scheinbar keiner wehtun...Te Palb 1

So., 25. Aug. 2019, 13:00
TSV Tengling 2 - ASV Piding 2