Die Stockschützen des TSV Tengling planen einen Neuaufbau der Nachwuchs Mannschaften.

Nachdem im vergangenen Jahr die letzten Jugendlichen, alters bedingt, nicht mehr antreten durften, sind die Jugendwarte Christoph Rossberger und Sepp Frisch auf der Suche nach neuen Jugendlichen die sich fürs Stockschießen interessieren.

Geplant ist die Wiederbelebung der Mannschaften U14, U16 und U19. Wer das Stockschießen, egal ob Mädchen oder Junge, erlernen möchte, sollte 9 Jahre alt sein, wobei es nach oben keine Altersgrenze gibt. Geplant ist ein Schnuppertraining im Rahmen des Ferienprogramms am Dienstag, 20. August, um 17 Uhr am Sportplatz in Tengling.

Jeder, der das Stockschießen erlernen möchte, ist hierzu herzlich eingeladen. Für diesen Tag ist das kennenlernen des Stockschießens geplant. Auch sind abwechslungsreiche und lustige Spiele vorgesehen. Zum Abschluss wird gemeinsam gegrillt.

Alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer sollen feste Schuhe tragen. Die benötigten Stöcke werden zur Verfügung gestellt.

Um besser Planen zu können, wird um eine Anmeldung bei Christoph Rossberger (Tel: 08687/985941) oder Sepp Frisch (Tel: 08687/1477) gebeten.

Die Teilnehmerzahl ist nicht begrenzt. Eingeladen sind alle Jugendlichen aus Taching, Tengling, Tettenhausen und Törring, sowie alle weiteren Interessierten aus den Nachbargemeinden. Die Jugendwarte und die gesamten Tenglinger Stockschützen freuen sich über viele interessierte Teilnehmer.

ak