TSV Petting gewinnt Abendturnier

Alle Jahre wieder veranstalten die Stockschützen des TSV Tengling ihr traditionelles Abendturnier auf der Asphalt-Anlage am Tenglinger Sportplatz. In diesem Jahr ging die Mannschaft des TSV Petting als Sieger hervor. Den zweiten Platz belegte die Mannschaft vom ESC Freutsmoos vor dem Quartett des SV Kay. Vierter wurde der EC Waging vor dem EC Lampoding und der Mannschaft vom TSV Fridolfing die den sechsten Platz belegte. Gastfreundlich zeigten sich die Gastgeber. Die Heimmannschaft vom TSV Tengling belegte den siebten Platz. Achter wurde der EC Saaldorf vor der Mannschaft vom EC Freilassing-Au. Abteilungsleiter Sepp Hauser, der auch als Wettbewerbsleiter und Schiedsrichter fungierte, bedankte sich bei der Siegerehrung bei den teilnehmenden Mannschaften, gratulierte den Siegern und erwog die Hoffnung auch im nächsten Jahr wieder acht Mannschaften beim Abendturnier in Tengling begrüßen zu dürfen.

Sieger Petting 2018

Im Bild von Links die Siegermannschaft vom TSV Petting: Richard Mader, Konrad Haunerdinger, Josef Haunerdinger und Peter Mayer