Das Pizza-Turnier ist bereits seit vielen Jahren gute Tradition bei den Stockschützen des TSV Tengling. Auch heuer fanden sich auf der Tenglinger Asphaltanlage wieder sieben Nachwuchs-Mannschaften zum sportlichen Wettstreit ein. Der Spaß kam aber auch diesmal nicht zu kurz.

In der Gruppenphase standen für die jungen Damen und Herren drei Spiele auf dem Programm. Die Gruppe A gewann die Mannschaft des SV Kay I. Platz zwei sicherte sich der EC Freilassing-Au I vor dem Gastgeber-Team aus Tengling sowie dem EC Lampoding. Die Gruppe B entschied die Mannschaft des TSV Gars für sich. Sie verwies den EC Freilassing-Au II und den EC Lampoding II auf die weiteren Plätze. Die Zweite Mannschaft des SV Kay II belegte Rang vier.

In den anschließenden Platzierungsspielen setzte sich nach Hin- und Rückspiel der SV Kay I mit nur zwei Stockpunkten Vorsprung gegen den TSV Gars durch. Die weiteren Platzierungen: 3. EC Freilassing Au I, 4. EC Freilassing Au II, 5. TSV Tengling, 6. EC Lampoding II, 7. EC Lampoding I, 8. SV Kay II.

Wie der Name des Turniers schon verrät, gab es bei der Siegerehrung Pizzen für alle Teilnehmer und deren Betreuer. Sepp Frisch, der sich seit vielen Jahren rührig um die Tenglinger Nachwuchs-Stockschützen kümmert, organisierte die beliebte Veranstaltung. mia