Beim diesjährigen Abendturnier der Stockschützen des TSV Tengling gingen acht Mannschaften an den Start. Die beste Treffsicherheit zeigte am Ende die Mannschaft vom SV Kay, die vor dem EC Lampoding den ersten Platz belegte. Den dritten Platz belegte, wie im vergangenen Jahr, die Heimmannschaft vom TSV Tengling. Vierter wurde der TSV Fridolfing. Fünfter die Moarschaft vom EC Waging vor der Mannschaft vom SV Saaldorf. Siebter der TSV Petting. Und achter die Mannschaft vom ESC Freutsmoos. Nach einem Guten Turnierverlauf gab es Für alle Mannschaften bei der Siegerehrung ein deftiges Brotzeitbrettl. Wettbewerbsleiter Sepp Hauser und Schiedsrichter Richard Mader lobten zum Abschluss die Mannschaften für die faire Spielweise. Die Mannschaften verbrachten bei Brotzeit und Bier noch ein paar gemütliche Stunden in Tengling.

DSC 0173

Die Siegermannschaft vom SV Kay von links: Thomas Ertl, Matthäus Maier, Alois Kraller und Konrad Mayer.

DSC 0174

Im Bild von links: Die Mannschaft vom EC Lampoding, in der Mitte hinten die Sieger vom SV Kay, daneben die Mannschaft vom TSV Tengling mit Schiedsrichter Richard Mader.