Stockschützen des TSV Tengling verteidigen Titel

Bei der diesjährigen Gemeindemeisterschaft der Stockschützen des TSV Tengling, die Traditionell am Tag der Deutschen Einheit stattfindet, verteidigte in diesem Jahr die Mannschaft des TSV Tengling den Titel.

Bei sommerlichen Temperaturen gingen in diesem Jahr acht Mannschaften an den Start. Die Platzierungen: Den 1. Platz belegte wie im Vorjahr die Mannschaft des TSV Tengling. 2. wurden die „Sonntagsstöckler“, die Hobbystockschützen des TSV. Platz 3 belegte die Mannschaft der freiwilligen Feuerwehr Tengling. 4. wurde die Wasserwacht Tengling. 5. die Mannschaft der Fischinger Hüttn. Platz 6 belegte der Veteranen und Reservisten Verein Tengling. Den 7. Platz belegte die Mannschaft der Schützengesellschaft aus Taching. Der 8. Platz ging an die Jugendstockschützen.

Die Siegerehrung wurde vom 2. Bürgermeister der Gemeinde Taching a. See Christoph Wamsler und Abteilungsleiter Sepp Hauser durchgeführt. Jede Mannschaft bekam ein Brotzeitbredl. Bei der zünftigen Brotzeit klang die diesjährige Gemeindemeisterschaft der Vereine bis in die Nacht hinein aus.

Siegerfoto

Im Bild von links: 2. Bürgermeister Christoph Wamsler, daneben die Sieger Stefan Frisch, Hans Lebensmühlbacher, Sepp Huber und Hubert Poschner. Rechts Abteilungsleiter Sepp Hauser.