Ferienprogramm

Wie bereits seit vielen Jahren, organisierte der Jugendwart der Tenglinger Stockschützen Sepp Frisch auch in diesem Jahr wieder das alljährliche Ferienprogramm. In diesem Jahr, haben sieben Kinder daran teilgenommen. Die Teilnehmer probierten unter anderem beim Massen, beim Blattlschießen und beim Zielen auf einen anderen Stock ihr Geschick. Neben den Kindern vom Ferienprogramm nahmen auch die Schüler und Jugendmannschaft des TSV an der Veranstaltung teil. Viel zu schnell war der Nachmittag vergangen. Zum Abschluss klang der Tag mit einer Brotzeit für die Teilnehmer aus. Für die Stockschützen ist das Ferienprogramm immer eine gute Sache um Nachwuchs zu gewinnen. Sepp Frisch wies zum Abschluss darauf hin, dass alle Kinder und Jugendlichen ab ca. 10 Jahren herzlich eingeladen sind, dienstags ab 18 Uhr am Training auf der Asphaltanlage am Tenglinger Sportplatz teilzunehmen. Spezielle Schülerstöcke können selbstverständlich vom Verein ausgeliehen werden. Für Fragen, steht Sepp Frisch Tel: 08687/1477 jederzeit zur Verfügung.

Im Bild die Teilnehmer vom Ferienprogramm mit Jugendwart Sepp Frisch.