Wer Interesse am Stockschießen hat, ist bei den Stockschützen des TSV Tengling genau richtig. Jeder Interessierte kann ganz unverbindlich beim Training am Sportplatz vorbei schauen und mitmachen. Die benötigte Ausrüstung kann vom Verein ausgeliehen werden. Zu Beginn der Sommersaison wäre jetzt ein guter Zeitpunkt einzusteigen. Die Stockschützen freuen sich über jedes Neumitglied.

Das Training findet am Dienstag, Freitag und Sonntag ab 19:30 Uhr auf der Asphaltbahn am Sportplatz in Tengling statt. Bei schlechtem Wetter wird dienstags um 19 Uhr in die Lodronhalle nach Lampoding gefahren. Treffpunkt hierfür ist an der Stockhütte.