Die Schüler Stockschützen des TSV Tengling können auf eine erfolgreiche Wintersaison zurückblicken. Beim Kreispokal in Waldkraiburg erreichten sie den 2. Platz. 10 Mannschaften waren am Start und alle durften zum Bayern Pokal nach Landshut fahren.

Beim Bayern Pokal in Landshut erreichte das Tenglinger Trio den 16. Platz. Insgesamt gingen 24 Mannschaften an den Start. Für die Jungstockschützen war das Turnier ein schöner Wintersaisonabschluss.

Auf Grund des mangelnden Nachwuchses, wurde nur mit 3 anstatt mit 4 Schützen pro Mannschaft teilgenommen. Dies dürfte in nächster Zeit gängige Praxis werden.

Jugendwart Sepp Frisch, appelliert deshalb an alle Eltern ihr Kinder, ab ca. Jahrgang 2006, auf die Traditionelle Sportart aufmerksam zu machen und sie bei Interesse ins Schnuppertraining zu schicken. Eine gute Möglichkeit wäre der Auftakt zur Sommersaison am 31. März ab 18 Uhr am Tenglinger Sportplatz. Weitere Informationen erteilt Sepp Frisch, Tel: 086871477

IMG-20150228-WA0000

Im Bild von links: Simon Leitner, Martin Leitner und Christoph Rossberger.

Daneben Jugendwart Sepp Frisch.