Aktivitäten und Berichte
Jugendabteilung beim TSV Tengling

Am Freitag, den 12. September, stand der jährliche Ausflug der Jugendabteilung des TSV Tengling zum Berggehen mit Übernachtung an. Um 17:00 startete die Truppe von der Traunsteiner Hütte in der Nähe von der Winklmoosalm ihre Tour auf das Dürrnbachhorn. Das Wetter war sehr wechselhaft und alle hofften trocken am Gipfel anzukommen. Trotz teilweise sehr steilen Wanderwegen erreichten sie in 1 ½ Stunden ihr Ziel und wurden mit einer wunderbaren Fernsicht belohnt. Auch das Wetter spielte die ganze Tour über mit und teilweise zeigte sich sogar die Sonne. Anschließend ging es zurück zur  Hütte, wo das verdiente Abendessen wartete. Der Abend wurde dann zusammen mit einigen Spielen in der Hütte ausgeklungen. Am nächsten Tag ging es dann nach dem Frühstück für die Tenglinger Jugendgruppe wieder nachhause.

IMG 20140912 180956 edit - Kopie

IMG 20140912 180949 edit - Kopie