Fußballabteilung beim TSV Tengling

Saison 2013/14

Team TSV Tengling 2013/14

Nach dem Abstieg aus der Fußball-Kreisklasse und dem Weggang von Spielertrainer Bernhard Mühlbacher (der nach fünf Jahren im Verein zum SV Kirchanschöring 3 wechselte) beginnt für die Fußballer des TSV Tengling mit einem neuen Trainergespann die Vorbereitung auf die Saison 2013/14 in der A-Klasse 6 und der B-Klasse 6. Peter Hillebrand übernimmt die erste Mannschaft von Bernhard Mühlbacher, die „Zweite" wird weiterhin von Ludwig Perschl betreut und als neuer Torwarttrainer konnte Konrad Mühlbacher gewonnen werden.

Aus der eigenen A-Jugend rücken mit Tobias Hocker, Moritz Hoffmann, Florian Kaiser, Jacomo Niedermeyer, Mathias Obermeyer, Lukas Patz, Mathias Poschner und Daniel Stief acht Eigengewächse in den Herrenbereich auf. Als neunter Neuzugang kommt Stephan Mayer von der JFG Salzachtal hinzu.

Das erste Testspiel der Vorbereitung gegen den SV Kirchanschöring 3 endete 2:2.

Weitere Tests, allesamt jeweils mit beiden Mannschaften auf eigener Anlage, sind geplant gegen den SC Anger (So. 14.07.), den SV Kay (Sa. 20.07.) sowie gegen den TSV Palling (So. 28.07.).

Der gesamte Vorbereitungsplan sowie die Spielpläne für die kommende Saison sind im Terminkalender einsehbar.

Fußball-Termine

Fr., 28. Jun. 2019, 19:00