Fußballabteilung beim TSV Tengling

Am 28. Dezember fand das erste Hallenturnier in Fridolfing statt, wobei man nach einem derben Anfang mit einem 0:4 gegen Kirchanschöring nicht gerade mit Zuversicht in die nächsten Spiele ging. Jedoch wurde kein Spiel mehr verloren und somit wurde man doch noch Dritter! Beste Torschützen Markus Kretz und Skender Hagjolli mit je 3 Treffern.

Im zweiten Turnier in Kirchanschöring blieb's ziemlich ausgeglichen. In der Vorrunde mit einem Sieg eine Niederlage und einem Remis blieb nur das Finalspiel um den 5. Platz. Da konnte man die Waging/Tachinger mit 4:1 besiegen. Beste Torschützen Christian Lebesmühlbacher und Skender Hagjolli mit je 4 Treffern.

Fußball-Termine

So., 25. Aug. 2019, 13:00